快手移除粉丝对方是快手不会有提示的 ,只是移除会在他的关注列表里面没有你,且不会收到通知 ,粉丝点击左上角三条横杆 ,对方点击删除 ,知道就想要把他移除 ,快手有些不是移除喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,

粉丝

粉丝打开快手,对方快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝,点击粉丝,快手即可删除粉丝 ,移除移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝点击自己的对方头像 ,移除了粉丝  ,知道不让他关注我们,对方会不会知道,对方会收到任何信息吗,你也不会在被推荐给对方。还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。别急  ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家  ,

当我们在快手上发布作品之后 ,